капуста цветная - 1 кочан лук-резанец - 0,5 пучка зелень петрушки - 6 веточек творог - 300 г яичный желток - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст.л. сыр тертый - 50 г масло сливочное - 40 г соль и перц - по вкусу
Разобрать кочан цветной капусты на соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Откинув на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем варить 20 минут в подсоленной воде. Вынув, подсушить и пропустить через мясорубку. Растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты на слабом огне. Добавить 1 ст.л. творога и быстро растереть деревянной ложкой, после чего постепенно ввести оставшийся творог. Снять с огня, посолить, поперчить, влить желтки, положить мелко нарезанные травы и, сыр. Осторожно соединить с пюре из цветной капусты. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать 20 минут в духовке, нагретой до 210°C. Подавать горячим, не вынимая из формы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.