Пицца кабачковая (Болгарская кухня)

Ингредиенты

кабачки крупные - 1 шт. фарш - 500 г майонез - 100 г сыр - 200 г

Способ приготовления

Кабачок очистить от кожицы и нарезать не очень толстыми кольцами. На противень налить немного растительного масла, выложить кружочки кабачков. На них - фарш, затем майонез и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 25 минут, до тех пор пока кабачки не станут мягкими.

Оставить отзыв

Салат с редисом и ягодами

Салат с редисом и ягодами

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.