Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блинчики, фаршированные грибами (2)
  

Блинчики, фаршированные грибами (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

мука пшеничная - 200 г молоко - 500 г сахар - 15 г соль яйцо для теста - 1 шт.;

для фарша - 1 шт. грибы свежие - 200 г лук репчатый - 60 г масло топленое для обжаривания - 50 г хлебные крошки 20 г перец

Способ приготовления

Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон. Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу. На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках. Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5-6 минут поместите в духовку.

Оставить отзыв

Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.