Из муки, соли и желтков, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Затем раскатайте в пласт, вырежьте кружки диаметром 6 см.
Для начинки ломтик батона замочите в сливках, отожмите. 1 головку мелко нарезанного лука-шалота и зелень петрушки спассеруйте на растительном масле. Рыбное филе разомните, добавьте рубленое вареное яйцо, сырое яйцо, размоченный батон, лук-резанец, посолите, поперчите и перемешайте.
На каждый кружок теста выкладывайте по 1 чайной ложке массы, соедините края.
Для соуса паприку, нарезанную кубиками, вместе с 1 головкой рубленного лука-шалота припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито. Соедините пюре со сметаной и доведите до кипения.
Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут.
При подаче выложите вареники на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и кружочками перца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.