(детская кухня)
Цуккини разрезать на 12 цилиндров, это будут <цветочные горшочки>, вынуть сердцевину с частью мякоти. Цилиндры бланшировать 2 минуты в подсоленной воде, охладить.
Для фарша мелко нарезать капусту, сладкий перец, морковь, лук, обжарить на масле, добавить измельченные помидоры и тушить до готовности. Добавить половину нормы сыра, рубленые яйца, сметану, растертый с солью чеснок, поперчить и перемешать.
<Горшочки> поставить на смазанный маслом противень, заполнить фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать 25 минут.
На блюдо налить молочный соус (см. ниже), поставить <горшочки> с веточками петрушки, <цветами> из моркови, редиса.
Для молочного соуса подсушить 1 ч.л. муки, растереть с таким же количеством масла, развести 200 г молока и варить 5-7 минут до загустения, посолить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.