Очистите и нарежьте ломтиками грибы. Снимите с репчатого лука шелуху и порубите его. Нарежьте кабачок кубиками. Очистите и промойте морковь для лапши. Разрежьте красный перец на половинки и уберите семена. Нарежьте морковь ломтиками, а перец кубиками.
Обжарьте овощи на масле или маргарине без изменения цвета, затем добавьте чеснок. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Прогрейте под крышкой 10 минут. Введите йогурт. При необходимости приправьте по вкусу. Хорошо прогрейте соус, но до кипения не доводите.
Сварите лапшу в подсоленной воде. Воду слейте. Смешайте с соусом и овощами на большом теплом сервировочном блюде. Сразу же подайте к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.