Срезать лишний жир с гусиных грудок, оставив слой жира толщиной примерно 5 мм вдоль мяса. Надрезать его крестообразно. Натереть грудки солью и перцем, смешанными с щепоткой измельченных цветков чабреца. Срезанное сало нарезать маленькими кубиками, растопить его, добавив ложку холодной воды. Очистить капусту, нарезать ее соломкой. На растопленном гусином жире в жаровне поджарить лук, добавить чеснок, капусту, уксус, красное вино, чабрец, лавровый лист, соль, перец. Накрыть крышкой, тушить на слабом огне 1 час. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать их соломкой, добавить к капусте. Тушить еще 30 минут. Грудки жарить с двух сторон по 7 минут, убрать со сковороды. Накрыть грудки листом фольги, оставить в тепле на 15 минут. Выложить капусту с яблоками на блюдо. Гусиные грудки нарезать тонкими ломтиками, выложить на капусту. Подавать горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.