Гуляш из индейки с темным пивом

Способ приготовления

Филе индейки нарезать крупной соломкой.

Поджарить на половине нормы сливочного масла.

Переложить готовое филе индейки на сервировочную тарелку.

Лук нарезать соломкой.

В той же сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Влить темное пиво. Тушить 5 минут, посолить, поперчить. Полить индейку смесью лука с пивом. Посыпать рубленой петрушкой.

Подавать гуляш горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.