Восточное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200гр. сахара,
  • 200гр. муки,
  • 2 яйца,
  • соды на кончике ч. л.

Способ приготовления

Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25-30мин в духовке при средней температуре.

Готовое печенье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с фунчезой, свининой и корейской морковью

Салат с фунчезой, свининой и корейской морковью

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.