Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, посолите и оставьте на 30 минут. Для соуса томаты потушите с 2 столовыми ложками масла в течение 15 минут, приправьте солью и перцем. Добавьте измельченные листики базилика. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Затем перемешайте с нарезанной кубиками брынзой и заправьте 1/3 частью соуса. Обжарьте баклажаны в оставшемся масле по 3 минуты с каждой стороны. Влейте немного соуса в форму. Выложите в нее кружочки баклажанов, а на них свернутые в виде "гнездышек" спагетти. Полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут в духовке при 200 °С.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.