молоко - 250 мл; вода - 200 мл; картофель - 70 г; морковь - 25 г; кабачки - 45 г; капуста белокочанная - 80 г; масло сливочное - 5 г; соль
Морковь, картофель, кабачки нарезать кубиками или дольками, капусту - шашками. Морковь и капусту припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. После этого воду для супа довести до кипения, положить в нее припущенные морковь и капусту вместе с отваром, сырые кабачки и картофель. Варить овощи под крышкой при слабом кипении 10 минут, затем влить горячее молоко, посолить и довести до готовности.
При подаче заправить суп оставшимся маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.