Солянка овощная постная

Ингредиенты

капуста квашеная - 200 г; огурцы соленые - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грибы маринованные - 50 г; лук репчатый - 1 головка; масло растительное - 1 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; томат-пюре - 1 ч.л.; маслины - 10 г; каперсы - 10 г; перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем. Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей оформите маслинами и каперсами.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.