Баклажаны печеные с орехом и смородиной

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.;
  • лук репчатый рубленый - 2 ст.л.;
  • смородина - 1 ст.л.;
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст.л.;
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами.
    Оформите зеленью.

    Оставить отзыв

    Салат "Крестьянский"

    Салат

    Совет еще

    Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.