"Птичьи гнезда" из рубленой рыбы

Способ приготовления

Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара, положите в центре листьев салата. Белок яйца мелко порубите и посыпьте им рубленую массу. В центре массы сделайте небольшое углубление и положите в него целый желток. У основания рубленой массы сделайте бордюры из кружочков огурца и колец репчатого лука.

Оставить отзыв

Реклама

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.