"Птичьи гнезда" из рубленой рыбы

Ингредиенты

сельдь соленая - 1 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; яйцо вареное - 1 шт.; лук репчатый - 0,5 головки; листья зеленого салата - 4 шт.

Способ приготовления

Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара, положите в центре листьев салата. Белок яйца мелко порубите и посыпьте им рубленую массу. В центре массы сделайте небольшое углубление и положите в него целый желток. У основания рубленой массы сделайте бордюры из кружочков огурца и колец репчатого лука.

Оставить отзыв

Суп-пюре из фасоли с орехами

Суп-пюре из фасоли с орехами

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.