"Лодочки" с крабовой начинкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма "лодочек" лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте "лодочки" при 200°C около 10 минут. Удалите горох и поставьте "лодочки" еще на несколько минут в духовку. Охладите.

Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте. Заполните "лодочки" крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Пирожное "Персик" (2)

Пирожное "Персик" (2)

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.