Салат овощной с фасолью

Ингредиенты

  • морковь - 1 шт.;
  • огурцы маринованные - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • перец сладкий - 2 шт.;
  • картофель вареный очищенный - 3 шт.;
  • фасоль стручковая консервированная - 100 г.;
  • масло растительное - 3 ст.л.;
  • майонез - 1 ст.л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • горчица готовая - 2 ч.л.;
  • перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Морковь, лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета, охладите. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками и смешайте с обжаренными овощами. Для соуса майонез смешайте с горчицей, рубленым чесноком и молотым перцем.

Перед подачей овощи заправьте соусом, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.