1. Мелко нарезанное куриное филе припустите в бульоне до готовности, посолите, поперчите.
2. Муку спассеруйте на масле, охладите, введите бульон, добавьте куркуму и доведите до кипения.
3. Сыр взбейте с майонезом. 1/3 приготовленной массы смешайте с зеленью и мелко рубленным чесноком.
4. Хлеб нарежьте на 5 пластов. Пласты смажьте сырной массой, куриной начинкой, уложите друг на друга. На второй пласт уложите спаржу.
5. Торт оберните пленкой, положите под легкий гнет и выдержите в холодильнике.
6. Готовый торт оформите сырной массой, посыпьте паприкой и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.