Бутербродный торт с паштетом

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный - 1 булка;
  • паштет готовый - 250-300 г;
  • масло сливочное - 250 г;
  • зелень рубленая - 300 г;
  • кетчуп острый - 2 ст. л.;
  • маслины и перец для оформления

Способ приготовления

С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.