Гамбургер "губернский" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

мякоть говядины - 300 г.; шпик - 40 г.; чеснок - 2 зубчика; сухари панировочные - 3 ст.л.; хлебцы докторские - 2 шт.; листья зеленого салата - 2 шт.; огурец - 1/4 шт.; сыр плавленый натуральный - 30 г.; масло растительное - 3 ст.л.; семена кориандра - 0,5 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу

Способ приготовления

Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст.л. воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке. Нарежьте тонкими пластинами огурец. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца. Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.

Оставить отзыв