Канапе с копченым лососем (2)

Ингредиенты

  • филе копченого лосося - 6 ломтиков;
  • хлеб ржаной - 6 ломтиков;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • соус готовый хрен с уксусом - 1 ст. л.;
  • каперсы - 3 ст. л.;
  • майонез - 2 ст. л.;

Способ приготовления

Выложите соус на сито и сцедите заливку, затем перемешайте хрен с майонезом. Смажьте полученной массой ломтики хлеба, разложите мелко нарезанные ломтики лосося. Разрежьте хлеб на четыре треугольника. Оформите каждый треугольник колечками лука и каперсами.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).