1. В редисе сделать прорезь до середины.
2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца.
3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы.
4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся «кармашки» оливки.
5. В оставшуюся оливку, в отверстие от косточки, вставить два кусочка моркови — это «клюв».
6. Сделать «глазки» из капелек майонеза или масла, «зрачки» можно сделать из икринок.
7. Из листа салата сделать «гнездышко», положить в него перепелиное яйцо, разрезанное угловым ножом. Вырезать «гребешок» из кусочка перца. Предварительно ломтик батона смазать маслом или майонезом, накрыть его ломтиком сыра и уложить на него «курицу» и «гнездо».
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.