Ингредиенты на 6 порции (вес одной порции 150 г):
Креветки и мидии варено-мороженные очищенные "Сальмон" разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1 : 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200°C 5-7 минут до образования золотистой корочки. Приготовление соуса: Приготовить белую жировую пассеровку - смешать на горячей сковороде масло и муку в соотношении 1 : 1. После ввести сливки и довести до консистенции густой сметаны, добавить соль и перец по вкусу. Пикантность вкуса жюльена - мягкость и легкую кислинку - можно получить, заменяя часть сливок сметаной при приготовлении соуса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.