Отварная аргентина в соусе с укропом

Ингредиенты

Способ приготовления

< Отварная аргентина в соусе с укропом > 800 г - 1 кг аргентины На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 1 маленькая луковица, 1 морковь,1-2 ломтика петрушки или сельдерея, 4-5 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка 30°C/о-го уксуса Аргентину, отваренную в неглубокой посуде с солью и другими специями, выложить на глубокое блюдо и залить белым соусом , к которому перед подачей на стол добавить 2 ст.л. измельченного укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.