Капуста тушеная с соевым мясом

Ингредиенты

700 г. квашеной капусты, 250 г. отваренного соевого мяса, 1-2 ст.л. томат-пасты, 0,5 ст.л. муки, специи, соль по вкусу

Способ приготовления

Квашеную капусту, соевое мясо, нарезанное как гуляш, муку, томат-пасту, специи положите в кастрюлю, размешайте и тушить на несильном огне до готовности капусты. В конце положите соль по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.