Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бульоны и супы еврейской кухни
  

Бульоны и супы еврейской кухни (Еврейская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

В еврейской трапезе преобладают очень питательные супы, густые настолько, что сами по себе могут быть целой трапезой. К бульонам же, пользующимся наибольшим предпочтением, обычно добавляют различные изделия из муки - креплах, фарфелах, нудлэн и т.п. Рецепты этих добавок Вы найдете в разделе "Блюда из муки".

Оставить отзыв

Запеканка из хурмы и творога (2)

Запеканка из хурмы и творога (2)

Совет еще

Затупились ножницы - достаточно порезать ими наждачную бумагу.