Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Севиче из лосося на тостадас
  

Севиче из лосося на тостадас (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

  • 8 тортильяс - мексиканских блинов
  • растительное масло
  • 600 гр (1 lb 5 oz) сырого лосося, очищенного от кожи и костей и порезанного маленькими кубиками
  • 2 лайма, только сок
  • 2 апельсина, порезанных на маленькие кусочки, сок сохранить отдельно
  • 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных
  • 1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими кольцами
  • 2 ст л порезанного свежего кориандра

Способ приготовления

В 1 порции: 300 ккалор, 13 гр жиров


Суп с клёцками

Суп с клёцками

Совет еще

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.