Букман

Ингредиенты

1 л молока, 0,5 стакана пшеничной муки или кукурузного толокна, 1 стакан толченого виноградного сахара навата, 1-2 ст.л. сливочного или топленого масла.

Способ приготовления

Муку поджарить в масле, как указано в рецепте "Халвайтар". В кипящем молоке растворить сахар, соединить сладкое молоко с пережаренной мукой, осторожно вливая молоко, и варить на слабом огне до сгущения, помешивая. Букман едят, когда он полностью oстынет. Халвайтар (жидкая мучная халва)

Оставить отзыв

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.