Подготовленные орехи (очищенные от кожицы и прокаленные), взятые в равных
долях с промытым изюмом, растолочь в ступке или пропустить через мясорубку
вместе с кукурузным толокном, составляющим десятую часть веса смеси (100
г толокна на 500 г изюма и 500 горехов) и добавить любую фруктовую эссенцию
(из расчета 30-40 капель на 1 кг смеси), перемешать в клейкое тесто, сделать
из него шарики величиной с грецкий орех и обвалять в сахарной пудре.
Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.