Торт "Творожный" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Творог - 1 пачка (250 г), Сахар - 2 стакана, Мука - 2 стакана, Яйца - 3 шт, Масло или маргарин - 150 г, Уксус - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления

Творог, яйца, масло, сахар тщательно перемешать, в полученную массу добавить соду, погашенную уксусом, а затем всыпать просеянную муку, перемешать.
Выпекать при температуре 180 градусов С.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.