На 4-6 порций:
Для начинки: 500 г мяса, 500 г. сала, 2-3 луковицы , по 1 ч.л соли , перцу , тмина 2 ст.л. виноградного уксуса.
На тесто: 500 г. муки , 3 яйца 1 ч.л. соли.
Кухня Узбекская кухня
Окорочную часть баранины и курдючное сало нарезать на кусочки, положить в эмалированную кастрюлю , добавить нашинкованный лук ,молотый черный перец, тмин, соль и виноградный уксус . Все хорошо перемешать и поставить на 2-3 часа в прохладное место. Замесить тесто на яйцах , раскатать и нарезать на квадраты 7х7 см. положить на каждый квадрат мясо и сало, сделать манты четырехугольной формы. Варить в каскане на пару в течение 1часа. Готовое блюдо при подаче полить кислым молоком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.