500 г очищенных белых грибов (шляпок), 1 яйцо, 0,5 стакана ржаных толченых
сухарей, 100 г подсолнечного масла, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. укропа,
0,5 головки чеснока, 1 ч.л. соли.
Способ приготовления
Шляпки белых грибов обварить крутым кипятком, обсушить полотенцем,
обвалять в хорошо взбитом яйце, затем в сухарях и пожарить на сильно
раскаленной сковороде в масле. Укроп, чеснок и соль растереть в ступке до
получения однородной массы, прибавить к ней сметану и затем размешать с
поджаренными грибами.
Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.