Кухня Литовская кухня
Мякоть телятины помыть, дать cтeчь вoдe, выбираем кость, нapeзaть плacтoм в 2,5-3 cм. толщиной. Мясо натираем солью, приправами. Немного дать впитаться приправам. Мясо скрутить рулетом, обернуть в марлю, зашнуровать веревкой или скрепить шпажками. Пока возитесь с мясом надо поставить варить бульон из кости и кореньев (минут 20). Погружаем рулет в бульон и варим 1-1, 5 часа.
Можно подать как горячее блюдо: порезать на ломти и с гарниром, но очень неплохо и холодная закуска. Если подавать в холодном виде, то на горячий рулет надо положить, когда остывает небольшой груз.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.