Суп из дичи дзукский

Ингредиенты

Способ приготовления

< Суп из дичи дзукский > 1 стакан фарша из жареной дичи, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 кочан кольраби, 3 репы, 0,5 моркови, 1 петрушка (корень и зелень), 1 лук порей, 2 луковицы, 1 ч.л. сухого майорана, 1/4 ч.л. черного перца, 1 ст.л. укропа. 1. Овощи (кольраби, репу, морковь, петрушку) нарезать соломкой, сварить с пореем на слабом огне овощной бульон. 2. Приготовить заправку из дичи: жареное мясо (рябчиков, куропаток) пропустить через мясорубку и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. В конце обжаривания добавить сметану, майоран, зелень петрушки (или часть тертого корня петрушки), хорошо растереть. 3. Ввести заправку из дичи в овощной бульон, прогреть 2-3 мин на умеренном огне. не доводя до кипения. Заправить укропом.

Оставить отзыв