1 большой фрукт манго; 1 средний ананас; 1 папайя; 2 киви; 24 палочки для коктейля (или деревянные зубочистки); для соуса: 45 мл сока лайма; 9 ст.л. кленового сиропа; 0,5 ст.л. корицы
Время приготовления: 10 мин
Фруктовый салат, приготовленный на гриле с незабываемым тропическим вкусом.
1. Очистите фрукты, достаньте косточки и порежьте на одинаковые небольшие брусочки. Оденьте брусочки на коктейльные палочки (по 2 или 3 штуки на палочку).
2. Все оставшиеся ингредиенты поместите в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 мин. Разместите палочки с фруктами на большом блюде и полейте соусом.
Подавайте с ванильным мороженым.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.