Капустный салат по-тайски

Ингредиенты

Способ приготовления

Время приготовления: 10 мин В 1 порции: 180 ккалор, 12 гр жиров

На 4 порции:

1. Мелко порезать 1 небольшой кочан белокочанной капусты, соединить с 8 порезанными перьями зеленого лука и 1 большой потертой моркови.

2. Взбить сок 2 лаймов, 2 ст. л. рыбного соуса, 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. соуса чили, 4 ст. л. порезанного кориандра и 4 ст. л. семян кунжута. Полить приправой капусту и хорошо перемешать.

Дать постоять около часа перед тем как подавать.

Оставить отзыв