8 куриных бедрышек; 1 ч.л. свежего корня имбиря, мелко порезанного; 1 ч.л. свежего чеснока, раздавленного; 1 ч.л. соли; 1,5 ч.л. перца; 150 мл масла; 1 зеленый сладкий перец, порезанный дольками; 150 мл воды; 2 ст.л. лимонного сока
Жареная кукуруза и горошек: 50 гр несоленого масла; 200 гр замороженной кукурузы; 200 гр замороженного зеленого гороха; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. порошка чили; 1 ч.л. лимонного сока; свежий кориандр для украшения
Кухня Индийская кухня
Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 15 мин + 40 мин В 1 порции 736 ккал, 64 гр жиров
Если использовать черный перец вместо порошка чили, получается более нежное карри. В этом рецепте почти все обжаривается, поэтому он быстро готовится.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.