Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бекон жаренный с яблоками по-шведски
  

Бекон жаренный с яблоками по-шведски (СВЧ)

СВЧ

Время приготовления: 12 минут.

Количество порций: 2 шт.

Способ приготовления

В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем.

Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Оставить отзыв

Торт "Черепаха"

Торт

Совет еще

Чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки, его протыкают иглой с тупого конца. Можно также на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.