Бекон жаренный с яблоками по-шведски (СВЧ)

СВЧ

Время приготовления: 12 минут.

Количество порций: 2 шт.

Способ приготовления

В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем.

Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Совет еще

Таким же способом можно сохранить и мясо в течение нескольких дней.