На 4-6 порции: 350 гр свинины, порезанной кубиками; 1 крупная луковица, мелко порезанная; 115 гр моркови, мелко порезанной; 3 зубчика чеснока, раздавленных; 1.5 л воды или бульона из свинины; 2 ч.л. порезанного свежего майорана; 4-6 ст.л. отваренной перловой крупы или риса; соль и черный перец
Кухня Чешская кухня
В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку.
1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.
2. Варить 1 час или до мягкости свинины.
3. Снять пенум если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.
4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.