Гуляш по-карельски в горшочке (Karialanpaisti) (Финская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

На 4-5 порций: 300 гр говядины; 300 гр свинины; 300 гр баранины; 2-3 луковицы; соль; специи

Способ приготовления

Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C 2 с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки. Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.