250 г говядины, 10 г сушеных грибов, 1.5 л воды, 100 г перловой крупы, 250 г картофеля, 40 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка.
Кухня Польская кухня
Приготовить бульон из размоченных грибов и говядины. Процедить. Грибы и мясо нарезать на кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне. Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда же добавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленную петрушку, соль. Когда крупа свариться, разлить по тарелкам. Заправить сырыми желтками и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.