Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
  

Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять утку (1,5 -2 кг), нафаршировать 1 кг телятины, 2 стаканами сухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на масле, 1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчёными гвоздиками, лавровым листом (2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней лапши с 20 г тёртого белого сыра. В фарш влить 1/2 стакана красного вина. Далее как в "Гусь по-литовски, с яблоками" (см. рецепт),.

Оставить отзыв

Итальянские сэндвичи с фрикадельками (Итальянская кухня)

Итальянские сэндвичи с фрикадельками

Совет еще

Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.