Пицца с лососем

Ингредиенты

1 пакетик теста для пиццы; томатный соус или кетчуп; 1 кабачок зуккини, тертый; 1 помидор, тонко нарезанный; 100 гр (3,5 oz) консервированного лосося; 60 гр (2 oz) грибов, порезанных; 1 ст.л. свежего укропа, 0,5 ст.л. сухого орегано; 45 гр (1,5 oz) сыра моццарелла, тертого; оливковое масло, соль, перец

Способ приготовления

Время приготовления: 1 час 15 мин + 20 мин В 1 порции: 321 ккалор, 14 гр жиров Если лосось слишком дорогой, используйте сардины, тунец или другую рыбу. Использовать рыбу в рассоле более полезно для здоровья, травы можно использовать любые, не обязательно укроп. 1. Раскатать тесто в большой круг, разложить на противне. Намазать основу томатным соусом, сверху разложить тертый цуккини и кружочки помидоров, 2. Слить банку лосося, вынуть все кости и размять рыбу. Разложить рыбу на тесте вместе с грибами. Посыпать травами и сыром. Побрызгать оливковым маслом, солью и перцем. 3. Запекать в духовке 200°C/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Переложить на подогретую тарелку и подавать, украсив укропом. Источник: "1000 Clаssic Recipes from Around the World"

Оставить отзыв

Оладьи из кабачков (4)

Оладьи из кабачков (4)

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.