Darnau cyw iar gyda chaws ffermdy cymreig
Курица и сыр - прекрасное сочетание вкуса и текстуры. Сыр не только прибавляет аромат блюду, но и сочностью довольно сухой куриной грудке. Это очень простое для приготовления блюдо, но его можно оригинально подать. Валлийский Чеддер обладает сильным вкусом, если вы не можете его купить, покупайте зрелый Чеддер.
-
Сделать разрез сбоку каждой грудки и начинить кусочком сыра, горчицей и петрушкой.
-
Завернуть грудку в полоску бекона и закрепить зубочисткой.
-
Уложить грудки плотно в форму для духовки и запекать в горячей духовке при 200°C в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а курица прожарится.
-
Нагреть сливочное масло в маленькой кастрюле, и когда оно зашипит, добавить лимонный сок. Полить им поджаренную курицу.
Подавать с картофельным пирогом с луком и свежими зелеными овощами.