Ананасовые шарики (Индийская кухня)

Ингредиенты

2 яйца, 120 г муки, щепотка соли, несколько ложек молока, 2 ст. ложки нарезанных, ломтиками ананасов, жир, сахарная пудра.

Способ приготовления

Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко, замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть жир (приготовить фритюр) и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Рогалики закусочные

Рогалики закусочные

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.