Сочни творожные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды (пищевой), 200 грамм маргарина.

Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Быстрый яблочный пирог (Духовка)

Быстрый яблочный пирог

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.