Сочники

Ингредиенты

Способ приготовления

< Сочники > Тесто: 500 г творога, 2 яйца, 180 г маргарина, 7 ст.л. муки с горкой, 0,5 ч.л. соды + уксус, 1 ч.л. ванилина с сахаром. Маргарин смешать с мукой. В другой миске яйца, творог, ванилин и погашенную соду. Соединить обе части. Сделать тесто, разделить на ~ 4 части. Из каждой части поочередно раскатать пласт толщиной 0,5 см. Сухой холодный противень посыпать мукой (манкой). Выпекать 15-20 минут в горячей духовке. Источник: В.Рощупкина

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.