Пирожное шоколадно-ореховое

Ингредиенты

сливочное масло или маргарин - 250 г. горький шоколад - 150 г. яйца - 4 шт. сахар - 350 г. мука - 175 г. орехи грецкие измельченные - 150 г. разрыхлитель - 1 ч.л. ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления

Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета.

Оставить отзыв