Соус из горчицы и зелени

Ингредиенты

  • тимьян - 1 ст.л.;
  • майоран - 1 ст.л.;
  • петрушка (зелень) - 1 ст.л.;
  • горчица - 2 ст.л.;
  • уксус - 1 ст.л.;
  • растительное масло - 4 ст.л.

Способ приготовления

Перемешать мелко нарезанные тимьян, майоран, петрушки с горчицей с пряностями и уксусом, настоянным на травах. Добавить 4 столовых ложки растительного масла. Подавать к грилю.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.