Салат из крабовых палочек

Ингредиенты

1. Hа упаковку штучки 4 вареных яйца (измельчить), ложки 3(столовых) рассыпчатой рисовой каши, мелко нарезанного репчатого лучка, и заправить все майонезом. Вот блюдо готово к употреблению.

Для придания салату более нарядного вида можно присыпать желточком и зеленью.

Способ приготовления

2. Сварить целиком картофель и морковь. Мелко порезать картофель, репчатый лук и крабовые палочки. Морковь протереть на самой мелкой терке. Добавить майонез, посолить и перемешать.

3. - слой нарезанных крабовых палочек + майонез - слой отваренного риса + майонез - слой мелконарезанного свежего огурца + майонез - для любителей лука слой сырого (или обжаренного) лука + майонез - слой мелконарезанных варенных яиц + майнонез и сверху, для красоты, все оформляется нарезанными крабовыми палочками .

Оставить отзыв