Кольраби очистить и нарезать соломкой. Капусту романэско разделить на соцветия. Вскипятить подсоленную воду и отваривать капусту романэско 5 минут. За 2 минуты до окончания варки добавить кольраби. Откинуть овощи на дуршлаг и обдать холодной водой.
Очистить и натереть на терке морковь. Очистить лук и нарезать его очень мелкими кубиками. Перемешать желток с солью, перцем и сахаром. Взбивая, постепенно влить растительное масло. Приправить лимонным соком. Подмешать рубленый лук.
Положить в миску овощи, перемешать с соусом и зеленью. Оставить на 20 минут. Нарезать листья салата небольшими кусочками. Смешать овощи с салатом. Разложить по тарелкам вместе с корейкой
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.